一学期又快结束了,意味着什么?你可能不知道,但我知道这意味着期末考试要来了!耶稣基督!又是考试。地球!就因为我最近勤快,勤快,勤快,就让大地公公快来救我吧!
唉!没用的。李嘉靖总是临时抱佛脚。看吧,明天考试。没办法。就这样,我一直在抱怨,在思考,仿佛看到了考试在阴险地笑着对我狞笑。我突然醒悟,决定振作起来,然后我尽力复习考试内容...但即使学古人的“吊梁刺股”,我也无法抗拒自己深深的睡意。
“丁”。铃响后,考试开始了。看着学生一个个紧抓着语文书,抓着最后一分钟。可能考试的时候会有这个问题。好像我的同学和我一样,平时上课听不好,一直到这个时候才读好。我们也为自己糟糕的考试自责。“准备考试,把书都收起来!”随着监考老师的喊声,学生们不情愿地把书塞进了书包。我也从幻想回到现实,看着手中的试卷,脑袋一片空白,忍不住哭了。考试,考试,你要我拿你怎么办?经过这么多考试,我为你做了一首诗。“考试铃声响起,我看着书桌上的卷子,我唏嘘唏嘘,我挠耳朵挠脸颊,我会写字沙沙作响,我会胡乱画难题。”别的就不说了。先看看我的考试吧。
看我同桌。唉,你看他手在抖,头在冒汗。估计他遇到了难题。至于我,我比他强不了多少。看这张纸上的题,一题比一题难,能写什么就写什么。我写不出来。我自然拍着脑袋想!时间一点一点流逝,但这一刻我惊呆了,抬起头。原来是xxx,叫“快”,心里不禁感叹:唉!别人都说完了,我还在海中央徘徊。暂时不要想了,言归正传。
你可以想象这次考试的结果:差!怎么说呢?无论如何,这是一个巨大的悲剧!