考作文300字
时间像沙漏一样飞逝。“还有5分钟。”老师的话音刚落。我已经完成了。我又看了看那个。大脑迅速回忆起老师昨天讲的问题。突然,我的灵感来了,我很快开始写作。
“卷起来。”
你完了!
我自信地把试卷交给了老师。我们出去玩吧。
我们这个班正在考试。
老师拿出一张试卷说:“这是测量你智商的试卷。”“考试?”“我可以在试卷上测智商吗?”教室里传来一声叹息,夹杂着一些好奇的‘期待’。
老师发了试卷,老师却说:“你现在不能看,也不能偷看!”背对着我看着试卷,不知道题目是什么,心里更加忐忑不安。
老师最后说:“开始,五分钟时间。”第一题是看完试题。看了一遍,发现第二十题的要求如下:如果你已经看完了所有的题,请只看完第二题。我以为是这个题目,就在旁边回答:明白了。