考作文300字
想象一下学生在教室外玩耍,自由奔跑有多好!学生们为准备期末考试进行冲刺。我该怎么办?
我希望我没有生病!拥有健康的身体,可以自由的做自己想做的事。
周四上午第二节课是体检,也是我最怕的一节。因为不知道该怎么办,这次考试不及格是必然的。
上课的时候我们组调到第四组,我就想:是啊!我们组已经调到后面了,可以晚点考。可惜好景不长,我们组又调到了第一排,我想:唉!这太可怕了!
老师花了半节课给我们讲五步拳的招式,我心里一直害怕考试,听不进老师教的课,总是心不在焉。
临近考试的时候,我的心怦怦直跳,我担心自己记不住自己的任何一个动作,做不好。还好我在第二组,可以临时抱佛脚,抄前一组的。
轮到我我们组了,心里七上八下。还好老师看过动作名称。“软手勾拳,拳打脚踢,用马步出拳,用休息出拳……”啊,发现自己搞错了,赶紧换手!
后来老师只好给组员打分。老师指着我说:“这个同学的动作是这个组里最标准的!”哇!我不敢相信我能做出这么好的动作。