考作文300字
这一天,我来到了积云学校,因为今天有一场考试,很重要。但是考前发生了一件有趣的事!
进去后发现自己迷路了。这可是大事。因为迷路找不到考场,找不到考场就没法比赛。于是,我去问保安,保安却说:“去问阿姨。”保安也不知道。我又问阿姨,她说她在三(6)班。3 (6)班在哪里?
“看看明天的岁月,这是一段漫长的旅程。”我走在长长的走廊里,没有想起这首歌。“应该在三楼。”我也这么认为
在三楼,我遇到了一个四班的人。“哈哈,得救了!”我高兴地在嗓子里喊。很幸运。迷路的风波就这样过去了。另外,她看到我的时候,一脸惊讶。她抱住我,把头靠在我的肩膀上,仿佛筋疲力尽。她也迷路了吗?
进了教室,我从包里拿出自己的木蛋开始玩。突然,金宇成从我手里接过木蛋,差点砸了我的木蛋。我也差点生气。上面有白点,被金宇成砸了。白点像白眼睛,哭。
哎,这是考前一集,可爱的音符一个个晃动...
今天早上,我改变了自己睡懒觉、卧床不起的坏习惯,很快就洗漱完毕。你不应该认为我起得这么早是因为我必须改掉这些坏习惯,这是永远不可能的。原因是因为今天要考试,所以起得很早。
到了学校,老师让我们复习。我心里忐忑的像拎着一只兔子,生怕考不好。“丁玲”——考试铃响了,数学老师进来发卷子。大概是看了试卷。幸运的是,我可以做大多数的问题,所以我拿起笔写了下来。考场很安静,有时候还会发出沙沙的声音。我马上就交了,到座位上才想起来还没查。我不得不承认自己运气不好,静静地等着下课铃响。不知道过了多久。高二高三的学生考完试后,老师让我们先出去。我赶紧趁着这个时间和同学一起回答问题。填空题没写在一起,最后一道题错了,粗心大意丢了7分。二十分钟后,我回到教室,看到有的人潇洒地交卷子,好像有答案,有的人慢慢地交,好像下一步就是“鬼门关”了。接下来是语文考试时间,就不多说了,但交卷前一定要仔细检查。