考试作文
我开始做试卷。这次我弹的不仅仅是钢笔的沙沙声,还有学生们读单词背课文的声音。毕竟这是期末考试,必须认真对待。《萨沙·武贾西奇》的第一部分结束了。
第二部分(超级狂想曲)
考卷到一半,同学们开始幻想,幻想自己考得好,满分。还有钢笔的沙沙声,还有学生做梦时忍不住发出的笑声。做一章有点没章法,但是主题是一样的,就是我要优秀!我要满分!
第三部分(幻想曲+狂想曲)
这部分开始了,就是在考试的最后10分钟,写完试卷就开始幻想,但是还没写完。我也开始幻想,把自己幻想的答案填进去,幻想自己填对了。这一部分,同学们想,就算湖是乱盖的,我也得做个回答,写在试卷上。
第四部分-结束
指挥官一接到大棒就不玩了!“萨沙·武贾西奇”是一张试卷的声音...
我们班的考试不就像音乐作品一样吗?
考试前一天晚上,我的心怦怦直跳,生怕这次没考好成绩。
考试那天,我从床上起来,发现要迟到了。我赶紧上去吃饭刷牙洗脸……我像热锅上的蚂蚁。到了考场,我脸红了,鼻子上的汗掉在地上,发出一声巨响。每次考试,我的心就像十五桶水——快用完了。
开始考试的时候,我全神贯注,一点都不敢大意,就像坐过山车一样。这时我想起了妈妈说过的话:考试的时候不要紧张,紧张没用。我突然轻松起来,考完试回家后还是有点担心。
时间像流水一样流动。时间过得真快。还有不到十天就要离校了,这让我更加紧张。既然考完了,就没什么好担心的了。看看我努力够不够。
上学的时候还是坐在自己的位置上,老师打分。王一鸣数学93+10,语文90.5,英语100排名第五。我高兴得跳了起来,心也放下了。回到家,妈妈很开心,给我买了一个玩具。全家人放松一下真的很好。
妈妈说:“别得意,下次考第一给我看看。”从那以后,我更加努力了。
世界上最可怕的事是什么?是天灾吗?是科幻电影里的怪物吗?不,那些不可怕。在我眼里,最可怕的是考试!
说我怕考试,可能你不信,因为我成绩还不错,怎么会怕考试呢?但是想想。我之前的考试总是排在班里第一,给我带来了很多“弊端”。同学们总是把我当成“敌人”或者竞争对手,总是试图在考试中超过我。这让我很难受,好像我是世界上的大罪犯。你说,我会觉得被冷落被压迫吗?