考完作文
我觉得考完试,大家心里肯定都在为自己的成绩担忧。不管结果如何,我都不会担心。如果是好的,再接再厉。如果不好,继续努力!
看到数学第一的学生是6,一切似乎都失去了。微风吹过眼角,珍珠般的泪珠在我眼中直打滚。我刚刚通过语文考试。怎么可能?上次考了89分!
天慢慢黑了,像是前所未有的大雨!乌云慢慢聚拢,仿佛隐藏着往日的辉煌。我静静地坐在座位上。我想问问自己,我考不好的原因是什么?
两个班像一根香一样被悄悄烧成灰烬,铃声一响我突然沉默了。放学后!但是我不想离开教室。我害怕,我害怕外面阴沉的天气;我害怕,我害怕雷电。
同学带着孝心离开了教室。发现勤奋的语文老师今天收拾的很慢,好像哪里出了问题。我什么都不知道。我沉浸在我的书里。老师突然来到我的座位上问,你这次为什么考得这么差?我无语了。然后,他好像给我找了个借口:我觉得基本问题没做好。他看了看外面,然后说,你要多读作文书,哪里用修辞;。我点头回答。他想继续说下去,可是到了嘴边又咽了下去,慢慢的离开了教学。想了想,问自己,是不是应该多花点时间在语文上?我怎么敢让老师失望,老师托付给我的希望?
今晚又要考语文了,正在给一株即将发芽的花苗浇水。我想,只要我愿意照顾它,培养它,那朵独特的花很快就会为我绽放!
周五上午第一节课,我们完成了第二单元语文考试,我感到很担心。
放学后,李老师满脸怒气地走进教室。刹那间,我们惊呆了,连大气都喘不过来。班长叫了几个助手帮忙分发试卷。当黎思嘉把它递给我时,我的心像兔子一样跳了起来,害怕考试考不好。拿到试卷的时候看到是99分。我很开心,但是俗话说,谦虚使人进步,骄傲使人落后。我不能得意忘形。我看了看其他同学:有的考了96分,有的考了90分,有的考了89.5分,以此类推。不是可以吗?我仔细一看,才知道错的原来是简单,反复教。难怪李老师这么生气!