考完作文
老师说:“现在我们来打扫一下。”首先,有一段时间,健康已经被打扫得很干净了。会很激动人心的。我环顾四周,同学们都面无表情,脸上的肌肉紧绷着。"现在我要读英语分数,肖月100分."我的心猛地闪了一下,心想,小月总是做出意想不到的事情,所以该出手了。“呯呯99,我的心又颤抖了,好了,好了,有惊无险...
接下来,我读中文。我们班有六个学生得了100分。我心想:语文是我的强项,我一定是其中之一。”指着王。王翰齐和通。刘看了看,“只剩下一个人了。有我吗?我希望我能长出一双千里眼。“伟大的99.5,唉,还有100分,可惜了。
“接下来我要读数学,”老师说。数学是我的问题,大哥。从一王子第一名,一直拉到第十名,“棒棒,91.5”。我想:我一定是被扣在填空题和选择题里了。
我知道为什么齐鹤童总是拿高分,因为她细心,不马虎,我希望她以后好好学习,争取好成绩。
期中考试结束后,我们每个人都迫不及待地在手机上查看分数。
我正要打开乐谱的那一瞬间,心跳加快了。我想快点知道,但又不敢马上打开。感觉有点“怕离家近”。你有和我一样的感觉吗?
你查数学成绩的时候,比查任何科目的时候都紧张,甚至害怕。因为有一种感觉,总觉得自己算错了。上次考试,每次考完试都要拿起爸爸的手机查成绩。但是,每次输入密码,总会出错好几次。越快尝试,错的越多。