论文发出时,班上一片混乱。不管“小监考”怎么喊,都没人听。嘈杂的噪音吸引了老师,我们渐渐安静下来。老师说这次请“小监考”监考的原因是老师信任我们。这只是一个小实验。如果效果好,以后会采用这种方法。
听了这些话,我们才知道老师的用意。安静的教室里,学生们在“努力”,我能听到旁边学生的呼吸和心跳。笔尖与试卷摩擦产生的“沙沙”声为考试营造了紧张的气氛...
咻,一切顺利!
“你在干什么?”
“为什么?没什么!”
“没做什么?那你回头干什么?”
"……"
一个“监考老师”突然冒出一句话,我们真的吓了一跳——一个女同学转头想投机取巧,哪怕解决不了问题!