她是一个大方漂亮的女老师。王老师有一双黑色的眼睛,橘黄色的头发,高高的鼻子和樱桃般小巧健谈的嘴巴。老师细心,粗心,像个妈妈!
王先生每天穿着五颜六色的衣服。没有两个是一样的。在他五颜六色的衣服中,王先生最喜欢他的皮大衣。他已经穿了好几天紫色的皮衣了,黑色短裙,底部一双长靴,特别刺眼。她紫色的尺码一根头发都没有,说明王先生很细心!夏天,王先生非常喜欢他的白色裙子,像一只自由的白色蝴蝶一样跳舞,非常漂亮。我也喜欢老师的白裙子。王先生擅长搭配衣服。这一刻,我会在心里想:如果我长大了,穿上王老师那样的白衣服,一定会很好看。
每次王老师让我帮她拿东西,我都会在王老师办公室的箱子里翻找,帮老师找东西。有时候不得不在柜子里找一本语文书或者一本黑书找三四次。老师一直藏着。不知道是我太傻找不到东西还是王先生想和我玩捉迷藏。反正我找那些东西找了好久,都是老师不小心。
在我的记忆中,有一次,我们三年级的时候,我们在晨练。王老师在旁边看着,我鞋带松了,不敢出去系。于是,我抱着不掉的心态一直跑,又跑了一圈。我在老师面前摔倒了。老师看到了,赶紧过来问我疼不疼。你掉在哪里了?我哭着给老师看。老师看了之后,匆匆忙忙的把我扶到了她的办公室。她让我慢了一会儿,帮我剪了鞋带,帮我上课。再三指示后,我回到办公室。这时,王老师看起来像她妈妈。
这是我的老师,一个细心粗心像妈妈的老师!