见过我的人对我印象很深,因为我有一个突出的特征,就是大眼睛大牙齿。眼睛大了更好看,因为有时候人们会想起歌词里的一双美丽的大眼睛。但是我的两颗门牙给我带来了很多麻烦。
因为我的两颗门牙出奇的大,给我起了很多外号,比如米老鼠,兔子,小辣椒。我不喜欢他们给我起的绰号。这些昵称表面上很可爱,但实际上是对我的侮辱。
我爱笑,但是笑起来总是露出两颗大门牙,所以有同学说我笑起来特别丑。我笑的时候就知道自己丑,但是我一直笑,因为我不这么认为。
我很爱笑,但是我妈叫我不要笑太多,特别是人多的时候,她叫我注意形象。拍照的时候我妈不让我露齿,因为会露出那两颗门牙,不好看。即便如此,我还是控制不住自己。每当有什么好笑的事,我都会得意忘形,开怀大笑。
我曾经问过爷爷:我真的丑吗?爷爷说:不行!美中不足的是你的两颗门牙。如果没有那两颗门牙,就不会丑。听了之后,我的心凉了半截。我的两颗牙就这么不讨人喜欢吗?连爷爷都这么说,连妈妈都不喜欢。
小学五年级的时候,报名参加了六一演出。在排练的时候,无意中听到其他班的同学对我说了这样一句话:不知道他们的班主任是怎么想的,我竟然选了这么一个牙齿这么大的学生。6月1日不吓观众才怪。虽然只是短短的一句话,却深深的刺痛了我的心。我不知道他们为什么总是这么想。这两颗牙不好,但也没坏处。
我无聊是因为长大后不知道自己是什么。我的两颗门牙会变吗?人们还会嘲笑我吗?真的,我很无聊...