这是我的学生作文。
这是我的学生作文。
我,一双明亮的眼睛,一张像鸡蛋一样的脸,两只不起眼的耳朵,读初三,我10岁了,成绩不是很好,但是我有一个快乐的童年。
说实话,我很胆小。我记得我7岁的时候,成绩不好,所以考了98分,还不错,但是我考了89分。看着这个分数,我的心都炸了。我妈看到了,一阵“傻笑”传进我颤抖的耳朵。“这次的惩罚是买...东...西方。”母亲拉长了声调。“可以吗?”“废话少说。”看着我可怜的眼睛,妈妈还是带我出去买东西。走在路上,我默默的想:这个世界上没有鬼。最后我赢了,忍不住笑了。
这就是我,真正的我。