我朋友的作文
“大家好!我叫易有喜!我很高兴成为大家的同学!”老师点点头:“易有喜,请坐在夏希言旁边。”下课后,尤溪向夕颜伸出手:“夕颜,你会交朋友吗?”“不好,一点也不好。如果你的动机不纯,请远离我。”彦希甩开那个悠闲的夜晚的手,简单地离开了。只有尤溪一个人站在那里,不知道自己犯了什么错。孟颀笑着走到尤溪跟前说:“你这个xi,别在意那个呆子!如果你真的想要一个朋友,我,蒙奇,是最好的人选。”悠悠夕顿了顿,“哦?哦,太好了,你可以做我的朋友!孟琪,你能告诉我你为什么叫夏希言‘书呆子’吗?”“实际上,彦希不是这样的。”虽然彦希出生在一个富裕的家庭,看起来像个仙女,但她没有大小姐的脾气。
而且她乐观开朗,很受大家欢迎。然而,她知道真相后,一切都变了。彦希以前的朋友是凌志,他们从第一天起就在一起,像姐妹一样亲密。去年春天,凌志过生日,席妍知道凌志最喜欢超市里的天使女孩,所以她去超市给凌志买了一个。第二天,凌志收到了天使女孩,高兴地跳上跳下。但是到了第三天,凌志就像变了一个人,不仅不理彦希,还到处说她的坏话。彦希到处寻找凌志,但她无意中听到凌志和另一个人说话。“你为什么要这样对彦希?她是你最好的朋友!”“朋友?她从来都不是我的朋友!我从一年级开始就恭维她,讨好她,因为我要那个天使女孩!现在我得到了我想要的,我自然想做我多年没做过的事——骂她。”彦希默默地离开了,哭了一下午。但是眼泪并没有挽救彦希的友谊。第二天,也就是凌志完全离开的那一天,彦希变成了另一个人。
她开始专心学习,再也不想交朋友了。毕竟几年的友谊只是为了一个娃娃,谁都会难过。也许,对彦希来说,学习是减轻痛苦的最好方式。原来,看似光鲜亮丽的夏希言,却有着如此灰暗的过去。尤溪想:“我必须改变彦希。”同时,彦希。“你为什么如此厌恶悠闲的夜晚?你为什么会想到凌织?很可能...那是因为易有喜长得像凌志。哦天哪!告诉自己不要再想那个了!”但是越不想想越想。甚至在放学回家的路上,的脑子里都是一点一点与凌编织的往事。“滴——当刹车鸣响落下时,已是悠闲的黄昏。在关键时刻,她把彦希推到了一边,但她代替了彦希,住进了医院。幸好尤溪没受重伤。”你怎么这么蠢?摔倒的应该是我!"彦希哭了。"我不是为你傻,你是我的朋友。”尤溪笑着说,“彦希。”“嗯?”“我们是朋友吗?”“当然,你也是我的朋友。”奚衍想道:“我可能真的找到了一份真正纯洁的友谊。"
早在我三岁的时候,我就认识了这个朋友——舒。
我最早的读物是标有拼音的短篇小说。小时候家里有很多这样的书。是最简单易懂的儿童读物。但是随着年龄的增长,我很快对那些书失去了兴趣。
慢慢地,我的注意力转向了儿童文学作家杨的校园小说和童话。书中优美的句子和精彩的段落像一只看不见的手牢牢抓住我。吃饭的时候,我舍不得放手;睡觉的时候会让妈妈让我看一会儿;甚至在朋友找我玩的时候,我也会大声回答“来了!”在争分夺秒阅读更多页面的同时...
一开始我的注意力都集中在那些书上,但后来我发现有些世界名著对我来说比校园小说更“胃口”。看着那些名著,我为鲁滨逊做面包而高兴,为孤儿安妮的命运而担忧。
但是,我有一些遗憾:那些名著里没有我最感兴趣的动物。所以,我对它的爱远没有以前那么强烈了。