我为我父亲的作文感到骄傲
爸爸为我和我的家人付出了很多。虽然我父亲没有豪车,也没有像其他孩子的父亲一样给我们买漂亮的大房子,但他只是一个普通的工人。但我不自卑。我为有这样一个父亲而自豪。我觉得很幸福!
20xx的最后一天,学校组织活动,我们班举办了一个慈善活动,给贫困山区的孩子捐赠衣服、文具和书籍。因为我父亲在邮局工作,王先生让我帮忙搬纸箱。
到家第一件事就是给爸爸打电话,让他多带几箱:王老师要用!
父亲回来后,我同意第二天中午把纸箱送到学校。到了中午,我一直在等我爸爸,终于来了。很多同学问我“这是谁?”我说:“这是我爸爸。”最后,在课上,王先生说:“我们要感谢贾的父亲,因为他给了我们纸箱,还帮我们包邮。”听王先生这么一说,我觉得我爸爸很努力,但这次他真的帮了我。感觉很幸福。
晚上爸爸回家告诉我包裹已经发出去了,孩子很快就会收到。太好了,孩子们能得到我们的爱,我心里为我的父亲感到骄傲!