童年有趣、自由、无忧无虑、丰富多彩;让我们一起回忆我的童年吧!
小时候经常去外婆家住,经常听她说:种瓜得瓜种豆得豆。我想,这很好!种出来的钱是钱吗?想到这,我高兴地向妈妈要了十元钱,说我要去买冰淇淋。我妈妈在做饭,所以她从我包里拿了一块钱。嘿,碰巧是一张10元的。
我兴高采烈地拿着这十元钱,在屋后挖了一个小坑,小心翼翼地把钱种下,然后回家拿了一碗冷水来浇钱。我发现我的祖母来了,在那里做了个标记,然后去迎接她。奶奶想给庄稼施肥。我一听就跟我奶奶要了些肥料,还盘算着给我点钱。奶奶以为我要给庄稼施肥,就抢了过来。我走到指示牌前,轻轻地扒开土壤,把肥料放了进去。我拍了几下土,把牌子放了回去。我过去帮助奶奶。
为什么比我大三岁的表哥回家后会为我高兴?
我偷偷把事情的来龙去脉告诉了表哥;我表妹听了之后,抱着肚子躺在床上。我是个大傻瓜。我兴致勃勃地把这件事告诉了我奶奶,我奶奶笑了。让我赶紧把钱挖回来。我看了看标志,很快就把它挖了出来。我一看到这张可怜的钞票,它就变红了。就这样,这可怜的钱成了我的实验品。
哈哈,是不是很好玩?然而,现在我已经长大了,我不会让这个小问题再次出现。