每个人的记忆中都有快乐、有趣、悲伤和难忘的事情。我今天想说的是我后悔的事情。
星期天早上,我妈妈会像往常一样去上班。在我离开之前,我妈妈给我留了一些作业让我在家完成,然后我去洗澡了。吃完早餐后,我想写妈妈的作业,但我真的想看电视。我对自己说:“再看一小会儿。”这时,我想起了因为无法完成作业而被殴打的场景,但电视节目太出色了,我很快就忘记了殴打,我的注意力完全被电视节目吸引了,电视节目持续了两个小时。
中午,我吃了一些零食作为午餐。根据我母亲的指示,我应该去洗澡。步行到浴室大约需要20分钟。时间过得很快,我洗完澡回到家已经四点半了。
妈妈下班回来,看到我没写作业,我就很有精神。首先,她对我叽叽喳喳,然后她变得越来越生气,当她气急时,她又打了我。我屁股疼,眼泪不停地往下流。我妈打了我之后,问我下次还敢不敢这样。我哭着对妈妈说:“我不敢!”"
想着这件事,我的心里充满了遗憾。如果当初我听了我妈的话,我就不会让我妈再生气再挨打了。我再也不会做让我后悔的事了。