我最崇拜的人,她有一头乌黑的长发,圆圆的脸,一双谦虚的眼睛,油嘴滑舌。她很平静,对每个人都微笑。说起她,我最佩服她。她是我的爱好——妈妈。
在一个安静的夜晚,我正睡在一个美丽的梦里。我妈悄悄走过来,摸了摸我的手。“啊!你的手热得全身都热了。”妈妈焦急地说着。妈妈赶紧去药箱找药。过了一会儿,我吃了药又睡着了。在这个安静的夜晚,妈妈一直看着我,一会儿喂我吃药,一会儿用湿毛巾降温。我妈妈太累了,她的心情非常沉重。在这里,所有给我降温的方法都用出来了。我妈红着脸看着我,急死了。这天晚上,我妈一夜没睡,看着我。“妈,我没事,你休息吧!”我兴奋地说。妈妈接着说:“不,好孩子,你去睡吧!”“不知不觉就天亮了,烧还是没退。我妈背着我直接去了附近的诊所。过了一会儿,我去了诊所,医生开始问我的病情。我一个人坐在椅子上,夹着纸的一角,忽冷忽热,心里很不舒服。我听到医生说我必须打针。那时候最怕打针吃药。这时,我不管三七二十一,径直跑了出去。这时候我妈和几个医生抓住了我,我没有办法,只能乖乖的忍受打针吃药的痛苦。过了一段时间,我渐渐饿了。我跟我妈说了,她求医生延长时间。我妈跑回家煮了一碗面。过了一会儿,一位老医生走过来,摸着我的头,语重心长地说:“孩子,你真幸福。你要珍惜这么好的妈妈,长大了要孝顺!”我迷惑地点点头。过了一会儿,我妈端着一碗面来找我。我不管三七二十一就吃了,妈妈又冲我笑了笑...吃完这碗面,我很舒服。当然,我是打算吃完就打针的。不知道为什么,我不怕打针。我咬着牙留了下来。过了一会儿,我们打完字,高高兴兴地回家了。不久,我的病好了,我又愉快地去上学了。
这是我最敬佩的人——妈妈,妈妈,我想对你说:“我爱你,妈妈。”