为了自己的梦想作文
华勃微笑着看着石像。他说:“既然你明白你应该马上起床,付出这么多,你不觉得抛弃它很可惜吗?”
我盯着他浑浊却坚定的眼神,他说:“如果放弃了,那这两年的维护和奋斗就白费了。为什么不坚持下去呢?”华勃又看了看我的脸。他用手拍了拍我的肩膀说:“为了你自己的妄想,咬紧牙关,总有一天,你会看到它成真。”当他说话时,他的嘴角不停地上扬。“请相信我,我的孩子,我的妄想实现的那一刻一定会美到极致!”
为了我自己的错觉...我的头脑告诉我谁在不断地跌倒,但又不断地爬起来,我一直在为自己的错觉而努力。
我眨掉了一直没有机会流下的眼中的泪水,坚定地向华勃点了点头。“对于我自己的妄想,我不再同意,我不能同意!我相信有一天我会赢!”