从前,有一个农民,他和妻子、女儿住在破旧的房子里,过着贫穷的生活。
一天,一个农民去森林里砍柴,一个不熟悉的老人出现在他面前,对他说:“我有一个办法可以让你变得富有,但你必须回答我一个条件,那就是把你房子后面的东西给我。”农民认为房子后面只有一棵苹果树,用它来交换一笔财富太划算了,所以他同意了。老人说:“回家吧。你现在有很多金银财宝,够你用一辈子的。”然而,三年后,我会拿回我想要的东西。说完,消失在森林中。
当农夫回家时,他看到满屋的金银财宝,他把这件事告诉了他的妻子。妻子听到后,悲伤地说老人是个魔鬼。他想要我们的女儿。原来,他们的女儿非常懂事。看到父母很忙,她每天都打扫屋后的院子。老人说是我们的女儿。
三年很快就过去了。魔鬼想带走农夫的女儿,但因为没有办法带走她,他诅咒她没有手。魔鬼刚说完,女孩的手就断了。魔鬼走后,女孩对父亲说:“爸爸,我要出去看看世界,放松一下。你不用担心我。如果我有困难,会有好心人资助我。”说完,农夫把断手绑在背上就出发了。
女孩走啊走,直到她来到一个种满各种果树的花园。甜美的水果非常诱人。女孩以为她饿了,所以她用嘴从树上咬了一个苹果吃了。奇怪,刚吃完苹果,断手就接上了。园丁发明了这个女孩,然后回去报告给国王。国王来到了花园。他走向那个女孩,被她的美貌所吸引。他把女孩带回了皇宫,并与她结婚。一年后,王后生下了一个小王子。
从那时起,国王和王后非常恩爱,他们过着幸福的生活。