夏天来了,一阵微风吹过。我打开窗户,看见有人在外面卖李子。这个解释——夏天来了。
是的,夏天来了。它飞过果园,让西瓜和桃子变得肥肥的,这让农民伯伯一年来第一次感到高兴。它飞过草地和树木,使它们生长茂盛,充满活力...
夏天是多彩的。每次回老家看望老太太,都会路过那片田地。我发现西瓜是绿色的;桃子是粉红色的...所以夏天是多彩的。
夏天的声音是什么?听,下大雨的时候,打在明亮的窗户上“噼啪作响”。这是夏天的声音。雷声“隆隆”;鸟儿在啁啾;公鸡咕咕叫着;青蛙呱呱叫...夏天的声音很美。
夏天的味道是什么?尝一尝,吃一个西瓜和桃子,你会觉得嘴里很甜。说明夏天的味道又甜又香。每次夏天,我都觉得夏天的农民是幸福的;树木生机勃勃;色彩缤纷;声音很美;味道又香又甜...
啊!多美的夏天啊!我真的想一直度过这个夏天。每次一到秋天,我就想:夏天,别走!