未来是人类着迷的地方,人们信任未来,学校和班级也是如此。听着!公园的钟声在2050年的除夕夜响起。看啊!人大附中的学生陆续登陆车站。今年是人大附中减一百周年。按说全班应该聚一聚,但是全世界的人都在努力。且不说回京地球难聚,今晚肯定有聚会。
我面前有一个56英寸的大显示器。nntmeetins提醒我一会儿网上还有80多个同学的镜头。同学们的气色都在飞,真的很想过年的样子。大家都很开心,也很迷茫。我一直插不上嘴。突然,80年前的老同学王伦问我。。。你在老子的星球过得很好。我一下子愣住了!嘿。。我忘了我在哪里。看来每天上网真的可以清空时间和空。外观上不用中文吗?去燕侯也没用,有人等不及了。对不起,我想我说得太多了。我不知道先说什么。我匆忙解释了一下。
我们在中国的文化交流由来已久。突然我听到一个刺耳的声音。我立刻坐了起来。睁开眼睛是一场梦。我穿好衣服,吃完早饭,去上学了。我又想起了昨晚的梦。我认为这一时期即将到来。