今年暑假天气很热,所以爸爸决定带我去游泳。当我听到这个消息的时候,我非常害怕,因为我以前游泳,水很冷,所以我发抖。我真的想慢下来。
晚上,爸爸终于带我去游泳,进了游泳池。我们换了衣服,穿上泳裤,走向游泳池。我把脚放进去,水一点也不冷。虽然很浅,但我还是觉得它会把我吞掉,所以我下水后就紧紧地抱着父亲。爸爸说:水一点也不深。我试着慢慢踩在地上。这是一场虚惊。本来水只淹到我的脖子。这次我可以放心了。爸爸让我先屏住呼吸,然后慢慢让我浮在水面上。几分钟后,我了解到。爸爸抱起我,让我用脚打水。我怕父亲没有扶稳我,让我掉到水里。过了几关,我已经把脚练好了,试了几次,终于学会了蛙泳。现在我可以从游泳池的一边游到另一边。
天气越来越冷,我不能再游泳了,但是明年暑假我会去游泳。