在美丽的森林里,有许多小动物。狐狸在森林之王老虎的批准和允许下开了一家水果店。然而,小狐狸总是卖短东西,这使每个人都不高兴。小动物们非常不安。这时,聪明的小猴子对大家说:“别急,我会想办法教训他的。”第二天,小猴子来到水果店,问小狐狸:“老板,西瓜多少钱一斤?”狐狸说:“我的西瓜又大又甜。这是森林里最便宜的西瓜。一元一斤。来!”“小猴子说:“我想买一个十斤重的西瓜,但你必须把所有的西瓜切成两半,我将以五毛钱一斤的价格买下两半,好吗?“狐狸转过小偷的小眼睛,心想:“每半个西瓜五毛钱一斤。”两半不是等于一元吗?“那我就卖给他。”小猴子高兴地拿着一个大西瓜回到了森林。小动物们吃着又甜又沙质的西瓜,听着小猴子如何对付小狐狸的故事,他们都笑了。朋友们,你们知道小猴子是怎么对待小狐狸的吗?