夏天,烈日把炽热的阳光照射在大地上。最后,暑假。妈妈害怕我一个人呆在家里。
无聊之余,我报了一个夏令营。
据我妈说,这个夏令营要去杭州,时间是7月11日早上8点。我听了很开心,因为假期爸妈很少带我出去玩,去杭州更是异想天开,但是这次,我终于可以自己出去玩了!我一直期待着这一天。我们在《现代金报》记者钱先生的带领下上了车。一路上,同学们玩得很开心。那我呢?然后欣赏窗外的风景。就这样,几个小时后,我终于到了杭州。哇!杭州的风景太美了!钱老师还带我们去了西湖!当我们到达杭州时,已经是11点半了。晚饭后,钱先生带我们参观了浙江大学。浙江大学的教学楼是白色和绿色的。虽然单调,但是很帅。
逛完浙大已经是下午五点半了,钱老师又带我们去了莫干山。公交车行驶在高速公路上,因为此时已是黄昏,学生们只想快点到达酒店。但是,都开了一个多小时,还没到。我问老师,老师说酒店在山顶,现在才半山腰,直到大家都打了个哈欠。吃完饭,老师给我们分配了一个房间就走了,我们却在房间里闹翻了。八点半,我们正在玩。这时,突然有人敲门。我们假装很快睡着了,然后让我开门。一开门,看到本该复习睡觉的老师来了。他看到我们在“睡觉”,很满意,就走了。老师走后,我们又“故态复萌”,又玩疯了。我们一夜没睡,只睡了三个小时。第二天老师在讲作文的时候(这是青年记者夏令营),我们都无精打采的(一个房间6个人)。
时间过得真快!转眼间,一个快乐有趣的夏令营就这样结束了。