“滴滴……滴滴……”汽车的汽笛声在马路中间飘动,微风用最强的“力量”吹动着老橡树,试图将它吹倒。老橡树一动不动,只有树叶沙沙作响。
我坐在窗边,盯着川流不息的汽车发呆,心里想:我刚刚完成了这次期中考试,我想知道我的成就是什么。可能吗...
“当当”听着这双高跟鞋的声音,我打了个寒颤,门“吱”的一声开了。我妈进来了,用严厉的眼神看着我,用更严厉的眼神看着我弟弟小胡。我心想:“暴风雨要来了。”
晚饭后,妈妈用非常沮丧的声音对小虎说:“去卧室的墙上袖手旁观吧!”“当我看到这一幕时,我不敢再惹麻烦了,所以我去我的房间做作业。”刘,你太让我绝望了。我语文只考了85分。我还听到你的监考老师说你在考试的时候还在说话。监考老师让你蹲在前面写,你还在胡说八道。“我认为这种地方最好用文中的一段话来描述:“这种声音就像山体滑坡一样,好像大地被地震震动了一样。”"
正在这时,我又听到母亲大人训话的声音:“还有,你数学考了个糟糕的93分,而且你在试卷背面写了一个大字刘诗雨。改卷子的老师嘲笑你。”不仅你丢脸,我也丢脸!“我的“好奇宝宝”又出现了。我踮着脚走到卧室门口,透过门缝往里看。我看见我哥哥站在墙边,双手放在前面,手指不停地移动。他眼里有晶莹的泪珠,眼睛周围都是红色的。
我站在那里看了一会儿,心里很不好受。“吃饭了!”爸爸的呼喊打破了硝烟弥漫的战场。过了一会儿,卧室的门终于开了,哥哥红着眼睛走了出来。我妈站在后面说:“快点,去吃饭,吃完饭写作业,写完作业弹钢琴……”我看着哥哥的背影,心里满是怜惜:“哎!品尝苦果!谁让你总是不尽力呢?”
当我看到我弟弟考试没考好时,我不禁打了个寒颤。