四季是记录一个人一生的记录本,是酸甜苦辣的饮料。春夏秋冬各有各的神态,给人一种神秘的感觉。
一年过去了,人们怀着愉快的心情和愉快的节奏迎接这美好的春天。绿色的世界终于来了,到处都是绿草、绿树、绿色的森林和绿色的气味。你看,绿草迎着暖风,小风姑娘轻轻摆动着娇嫩的身子,像在风中起舞,像在热情地呼唤,像。在这里,绿色的小溪在轻柔地嬉戏,晶莹剔透的石头五颜六色,黑灰色,浅绿紫色。听,鸟儿在鸣叫,清脆的鸟鸣和咚咚的溪水声交织成一曲优美动人的交响乐。
春小姐累了,夏伯伯来接班。夏伯伯爱晒太阳,每天都邀请公公去看望她。那时,地球将变得温暖。一阵暖风吹来,人们的长毛大衣变成了短衫,家家户户都用上了冰箱,吃上了冰棍。太酷了!夏雨也有自己的特点。你看,太阳还高高挂在天上空,就下起了大雨。这是“太阳雨”吗?过了一会儿,雨停了。真是个急性子!夏风夏雨,让人想起了夏日风情的美好!
还没等夏伯伯步出,秋天就匆匆来了。地上,树叶落在地上,仿佛在警告人们,秋天来了!刘禹锡的“秋自古悲寂寥,我说秋不如春”仿佛带着树叶在每个角落飞舞。那些无所不知的人呢?湖里美丽的荷花怎么样?候鸟高飞空怎么办?自然界的每一种天气都象征着春天的到来。你看,那群摇曳的身影,啊,原来是农民伯伯在辛勤劳作。他们会有怎样的心情?金色的麦浪汹涌澎湃,仿佛在祝愿他们丰收!多简单的风景啊!多美的景色啊,我不禁想起了两句诗:一年中的好景色一定要记住,尤其是橙橙绿的时候!
最后,我们来看看温特小姐的风度!看到老舍对冬天的热情,我觉得冬天不亚于春天。那么冬天会是什么样子呢?冬姑娘是个聪明的化妆师。她为大地画雪、银霜和冰块。在村子里,房顶上厚厚的一层雪,树上和山峰上挂着层层雪,让人高不可攀!冬天的女孩一直是孩子们的最爱。下雪时,可乐会宠坏孩子们。有的打雪仗,有的打雪仗,有的堆雪人,不顾父母的训斥,纵情于雪地!四季是多么迷人。它们包含了一个绿色的世界,一个激情的夏天,一个金色的秋天和一个白雪皑皑的天堂。它们就像一道美丽的风景线,给人们带来巨大的欢乐。看,那个人在品味四季的沉浮。朋友,你最喜欢四季中的哪一季?