扬起自负的风帆,驶向胜利的彼岸。为目的,为自己加油,为自己呐喊,为自己喝彩...
-题字
学会给自己加油,就是给胜利增加砝码。
很久以前,两个朋友想穿越沙漠。当他们喝完最后一滴水时,一个朋友很失望。他无助地坐在那里,希望能遇到一个救世主,把他从失望中拯救出来,而另一个朋友则不停地鼓励自己,给自己信心和力量。这次生存的目的是引导他。他毫不气馁地追求自己的未来,拼命为自己呐喊...最后这个朋友死在了沙漠里,他赢了。
学会给自己加油,就是在胜利的路上多放一块垫脚石。
每个人都是被上帝咬过的苹果,上帝是公正的。正因为如此,乌龟带着不自量力的骂名接受了清高兔子的挑衅。路漫漫其修远兮,乌龟鼓励自己成为力量的源泉,使它毫无争议地战胜了所有的兔子。
学会给自己加油,看到胜利的能力,触摸胜利的能力。
波兰艺术大师梵高在去世100多年后达到巅峰。当时800幅油画,700多幅素描无人问津,只卖出了一本可怜的。他灰心丧气,不断怀疑自己的才能。所以梵高后悔错过了他及时的胜利,只有他的灵魂看到了他的胜利。太可惜了!
鼓励自己,让自己走过艰难的荆棘;鼓励自己,让自己跨过艰难的沟壑;鼓励自己战胜可怕的海浪;鼓励自己,让自己在天空的寂静中飞翔;鼓励自己,让自己留在胜利的王国里。
让我们把这份自信放在自己细胞的每一个缝隙里,把对胜利的执着变成坚定的把握,让我们振作起来,让我们跨越障碍,走向胜利!