我是一个安静的女孩。我有许多爱好。在我的众多爱好中,我最喜欢的是书法。
我第一次接触书法是在四年前。起初,我对书法不感兴趣,但我很好奇。但随着时间的推移,我渐渐爱上了书法,也为之付出了更多。每当同学高高兴兴回家,我就一个人去教室练字;每当同学和家人玩的时候,我就呆在房间里练字。每当同学们去操场打游戏的时候,我就把字帖看一遍又一遍,回忆老师说的写作要点。每次...就这样,日复一日,年复一年,好事多磨,我的努力终于有了回报。有一次我要在写字教室的走廊里整理黑板报,需要一些硬笔和软笔的书法作品。我鼓足勇气每本交了一份,没想到都被选上了。我欣喜若狂,欣喜若狂。然后在各种比赛中屡屡被表扬,被老师,同学,家长表扬。我的心像吃了蜂蜜。
在感受到胜利喜悦的同时,也深深体会到,你要努力,要坚持,要坚持,要专心做好每一件事,学好任何东西,甚至将来要做一个人。只有这样,你才能获得丰厚的回报。所以我尽我所能去了解真相,并通过学习书法来提高我的技能。想想,心里有一种说不出的冲动,因为觉得自己长大了很多。