你好!
十多年前的那一天,你用泪水和幸福的微笑迎接我。但我知道,从我来到这个世界的那一刻起,你就多了一项繁重的工作——照顾我。虽然这是一个沉重的负担,但你毫无怨言地养育了我。为了给我一个舒适安逸的生活环境,你总是那么努力,拼尽全力。小时候,我总是把你对我的好当成理所当然,因为我不懂也不知道你的辛苦。现在,我长大了。我知道我应该怀着一颗感恩的心原谅你,照顾你,尊重你。
我想,如果没有你,我就不会有机会在这个五彩缤纷的世界里品尝生活的温暖和寒冷,也不会有机会享受我一生的快乐和幸福。因此,我非常感谢你给了我生命,给了我无微不至的关怀。俗话说:“舔犊之情深似海。”因此,无论你的社会地位、知识水平和其他素质如何,你都是我生命中最大的恩人,是永远值得我爱的人。
我不能用这支笔写下你对我的爱和善意,我也不能说你为我做的是最大的善意,因为对我来说没有最大或最小的善意。因为无论大小,你对我的爱都是平等的...
俗话说:孝是立人之本。我认为一个人只有理解和感谢他的父母才能被认为是一个完整的人。我不是一个完整的人,但我尽力成为一个完整的人,因为我想感谢你给我的每一点,无论是爱还是善良。
我深深地意识到你对我的善意和爱永远不会得到回报。但我还是尽力去还,哪怕只有1%!因此,我将努力学习,将来做一个对国家和社会有用的人,以报答您对我的持续厚爱...
亲爱的爸爸妈妈,我感谢你们给了我生命和灵魂。谢谢你,我不会让你失望的!