可可离开后,她哭了...她生病住院了。是罗老师安慰了许。也许这个时候,徐真的长大了,她认为自己已经成熟了很多。田蜜的离开让她感到孤独,但孩子的存在很快填补了这种孤独。
徐逐渐开始了新的事业,一个完整而独立的事业。不知不觉中,她已经渐渐融入了大山,融入了山里孩子的世界。
三个月的教学生涯停止了。毕竟,许并不是来自大山里。她还是想分开。离开的那天,许多人去为孟晓送行,她哭了...
天空的另一边,的徐开始了新的事业...
回到城市继续她的教学工作,但在得知山村的罗老师为了在大山后面建一所学校而在泥石流中丧生后,为了更好的职业生涯离开了城市,毫不犹豫地选择了加强山区的教学工作...
事实上,我很兴奋。不是每个人都有这样的勇气和气魄,决心和毅力,不是每个人都如此巨大,不是每个人都能做到这一点。一个大学生抛弃了很多,来到这个偏远的山区教书,我仍然深信不疑。在故事的结尾,我拍了一张全家福,没有罗老师的照片,只有一捧鲜花,我泪流满面...
虽然我的职业比电影好得多,但是...
内容应该是快乐的,但我总是孤独的,我仍然无法融入这里。我的心不在这里。也许有一天我会像Coco一样选择分开...
我不知道,我说不清楚。反正看完这部电影挺难受的。