我最喜欢的玩具是高达的组装玩具。每次去香港都要买一套。一天,妈妈带我去香港的“反斗城”买高达组装玩具。它们有很多种,所以我选择了蓝色高达。
回家后,我躲在房间里把它组装起来。我先看了解释,大概知道怎么组合了。我准备好工具,并根据图纸上每个零件的序号逐一组装起来。首先,我要找出我头部的各个部分,然后把它们组装起来。然后我会整理我的数据。我先找出手臂、肚子和翅膀的部位,我会在短时间内拼写出来。现在我要装饰高达,所以我在粘贴的部分贴了一些彩色贴纸,呵呵.....所以我的高达玩具拼出来了。
和高达战斗是一件非常有意义的事情。高达玩具不是一个普通的玩具。它还配备了武器,它的武器可以放置在不同的位置。例如,如果我想让她拿在手里,她就会拿在手里;如果我想让她扛在肩上,她就会扛在肩上。尽可能高的战斗是非常有益的。因为我通过拼写来学习读图,所以组装高达可以锻炼我们的思维方法和组合能力。这真是一个非常好的玩具。