像小鸟一样无忧无虑,完美的暑假一眨眼就过去了!我又要和老师同学一起进入短暂的学习生涯了。作为一个五年级的学生,我已经是一个高年级女生了!依依不舍地挥手告别暑假后。轻轻地为班级准备文具,并把它们送到他们的新家-书包。整装待发,再次来到熟悉的上学路。
开学前几天,彭先生给我父亲打了电话。嗯...我又换班了...“啊!这是为什么?”我心中有一万种失望。你知道,当我在五(6)班时,我设法积累了120多个小星星,这就是为什么我有资格和条件连续当班长!
那几天,我的思绪一直沉浸在极度的阴郁中...犹如晴天霹雳,乌云密布。哦,我的上帝。突然狂风大作,大雨倾盆...
我去登记了。我从老师手里的名单上发现,我认识多年的好朋友刘浩源也转到了这个新班级!这让我放松了很多。当我向邹先生汇报时,我马上说:老师!我是左。邹老师轻声说:“你就是左于婷!突然,我天空中的雷声空停止了。雨也停了。又像一盏灯,突然亮了!又像是爆胎了。它立刻充满了空气,变得充满活力。
啊哈!我天空中的太阳升起来了!站起来的是邹老师。邹老师比其他老师年龄大,但她各方面不比那些年轻老师差!邹老师是一位非常严厉的老师,同时也是一位非常风趣的老师。现在我认识邹先生,是因为这几天我时不时热心地赞助邹先生做一些跑腿的事情。我也开始喜欢这个班,我相信我能和所有的同学成为好朋友。
我突然觉得换个班是个好机会。这是我认识更多新老师和同学的好机会。