夏香是一个优雅美丽的女孩,夏香是一个面容姣好的帅哥,夏香是一个顽皮可爱的孩子。
莲花
一簇簇看起来像害羞的小女孩的红色莲花是温柔美丽的女孩。紧密而不相连,高低错落而不有序。在荷叶的衬托下,那些朵朵鲜花在烈日的照射下更加美丽,就像一颗残酷的珍珠镶嵌在绿色的盘子上。“如果你想把荷花比作西方,淡妆总是合适的。”“第二天荷叶无限蓝,荷花以不同的方式反射阳光。”难怪人们有许多赞美你的诗!夏,你真漂亮!
西瓜
夏是一个勤劳的农民伯伯,西瓜是他辛勤劳动的成果。西瓜是人们的“救命符号”。当人们口渴时,可以认为人们可以解渴;当饥饿时,它可以认为人们填饱了肚子。西瓜,你很帅!你的皮肤是黑绿色的,肚子里有一点种子,头上有一点卷发。你的果汁又浓又甜。看,我正在贪婪地吃西瓜。哇!多甜蜜啊!西瓜,你太帅了!夏天,你很美,风景很美,心更美!
小溪
现在这条河不像过去那样与世隔绝,但现在它温暖而非凡,河里有人山人海的救生衣和救生圈...哇!太多了,数不清,我眼花缭乱。夏天的这条河是人们的天堂。“跳”,哇!他们一起跳入水中。他们在竞争!笑声响彻天空...小河,你真的像一个可爱的孩子,让人开心和凉爽。我爱你,小河!我爱你,夏!
夏天,虽然你很热,但你像春天一样迷人!我爱你,多彩的夏天!