今天是一个冲动的时刻,今天是考验运动员的时刻,今天是所有学生聚集在操场参加2008年春季运动会的时刻。
早上,我早起参加我的50米和400米比赛,还有我参加的鼓乐队。我七点十分来到学校。今天,我穿着漂亮的乐队服装,背上背着一个小鼓。活动开幕式开始。我们走在国旗后面,五星红旗随着歌声飘扬。国旗后面有一阵鼓声。那是我们的鼓乐队。这时,小号队也奏起了优美的乐曲,紧接着是彩旗队、花束队和行动派队。走到主席台前,每个人都大声喊出了自己球队的口号。
期待已久的活动终于要开始了,先是30米,然后是50米。老师念了我的名字,我迅速跑向检阅台。检阅结束后,我高兴地走上t台。当枪响时,我像箭一样冲向终点。我的同学在为我呐喊,为我欢呼。一眨眼的功夫,我就到达了终点。我看到所有的老师和同学都向我表达了他们的钦佩和祝愿。我获得了一等奖,我高兴地跳了起来。喜悦的泪水充满了我的双眼,我赢了。下午,我又跑了400米。第一圈,我是第一名。第二圈,专家们一个个超过了我。最后,我获得了第四名。虽然我落后了,但我仍然很高兴。张老师说:“是的,如果你再努力一点,你就会是第一名。”
这次活动的取得离不开老师和同学给我的巨大鼓励,也离不开我的辛勤付出。在以后的学习中,我也想拥有和这次活动一样的战斗能量。