“过年了,去外婆家住几天吧!”我一路喊着去外婆家,但一路上我妈的耳朵受了不少苦。我喜欢去外婆家,因为我的表弟有一台电脑。
到了外婆家,我二话没说就冲到二楼,打开电脑开心地玩了起来。
玩了几个小时的游戏后,我的眼睛有点痛,所以我下楼去看我的祖母,她正在摘豆子,我帮忙摘了一些。
就在我奶奶夸我眼睛亮的时候,我表哥好像急了似的冲我吼道:“张晨,你的QQ好友跟你说你急着找你。上来吧。”
我一听到有急事,就迫不及待地冲进房间。谁知天有大灾,给了我一个大枕头,弄得我头都晕了,眼睛都能看到小星星。就在我惊魂未定的时候,一个长着长舌头的活鬼飘到了我的面前,用阴沉的声音喊道:“张晨,你做了太多坏事。我带你去地下!”天有点黑了,房间里的陈设有点模糊,看起来阴森恐怖。我吓得双腿发抖。幸运的是,跟着他的二哥及时打开了日光灯,鬼魂在灯光下露出了真面目。我扯下他的红舌头说:“表哥,别装了,你不是个称职的鬼。”表哥听了笑了。
我在我祖母家玩了几天。今天一大早我上楼时,听到了我小弟弟的尖叫声。似乎我的表弟甚至放过了我的弟弟。多残忍啊!我推门进去。我看到我弟弟的身体盖着被子,一动不动,就像一只结了茧的毛毛虫。
“哈哈哈……”表哥狂笑,在地板上跺了几下,然后把和我小弟弟绑在一起的被子放在地板上推了几下。