今年的暑假特别热,让大家哭笑不得。当太阳升起时,每个人似乎都汗流浃背地躲在家里,打开空以减少热量。听,外面的散热空音还在响!哦,不要认为暑假很无聊很热。其实这个假期挺有意思的。
你一定想不到暑假来了,我可以被“扔”进游泳池一下午。想想有多爽多舒服。然而今年,我的梦想却落了空。因为我这次运气不好,在游泳池里游了几天,我生病了,所以我不得不被勉强送到医院。
不,我这几天刚出院。然而,如果我“伤心”,那么我的母亲也“伤心”。首先,她在洗碗的时候滑倒了,导致家里的很多盘子都碎了,然后她在拖地的时候摔倒了。如今,她最引以为傲的“养殖业”又出了问题。首先,给鱼供氧的水泵实际上发生了故障,然后发生了连锁反应,鱼又生病了。然而,没有什么比下一次事件更糟糕的了。妈妈最喜欢的鸟儿意外死亡,飞来飞去,全都“分手”了。我妈妈总是说:“天啊,这天气真悲惨!”"
但是,有苦就有乐,我妈太悲观了。天气太热了,所以妈妈有理由让爸爸为家人做饭。这对妈妈来说不是一件好事。这是什么?亲爱的妈妈,你不喜欢在夏天吃美味的冰淇淋吗?虽然今年夏天我不能去游泳。然而,我可以在家玩空,吃西瓜和看电视节目。这至少是一种享受。
虽然,楼下的操场出奇的热,出奇的静。然而,我能感觉到蝉在演奏一首夏日奏鸣曲。虽然这几天刚出院,但是不会打空。然而,这一点点汗水是减肥!如果你仔细想想,夏天并不像你想象的那么无聊。看着草地上的日光浴,桑拿浴室里热气腾腾的鲜花,蝴蝶和知了载歌载舞,老人在树下聊天和打牌,他们的心是如此舒适。夏天天气真好。而夏天的无聊和炎热也逐渐在人们心中淡忘。夏天已经成为一个有趣的词。
直到今天,我才意识到暑假真的一点都不无聊!