座位上,同桌一言不发的看着我,一脸的不可置信,摸着我的额头说:“今天怎么了?”表情好吓人,发烧了?”我摇摇头。沉默了几秒后,我拿出一个笔记本,开始练习书法。我下定决心,你一定要有一份完美的作业...
当最后一片叶子落下的时候,我终于实现了这个愿望,但是当我交作业的时候,我的心情是冲动的,不安的。下课后,你又把我交给了办公室。那天,你笑了。这是我第一次看到你笑!其实你笑起来很美,眼神清澈,眉毛优雅。我想:之前的努力终于白费了no 空,我没让你废了我的心愿...“以后还会继续加油吗?”我用力点头。对于你的话,我无法用语言表达我的感受。
每当我看到老师写的作文,我总是想写我的张老师,但今天我终于开始写作,并用它在母校的最后日子里,把我们之间的故事写在纸上,永远不会被抹去。
我想离开,但是还有很多话想说。我想模仿别人,为你摘星星,抓月亮,给你春天最美的花...但我觉得这些太虚幻,太遥远。我能做的就是毕业那天抱抱你,仅此而已。我从你身上学到了很多,比如严格、细致和关心学生.....以至于不能用太花言巧语来形容你,因为你是老师对吧?
太多了。你太爱我们了。我还记得,军训是你最大的歌声;送东西从来不给自己留一块;年轻精神的叹息...
“谢谢张老师!”但是你对我们的爱永远无法用感谢来表达。在我的童年,我永远不会忘记您——亲爱的张老师!
也许二十年后,我会在街上再遇见你,但我永远不会忘记!是你在我的成长道路上撒下了鲜花和阳光!