那天下午的相遇,天空微微有些蓝,浅浅的笑容一闪而逝。只是我们不知道我们还会见面,但我们是同学。
微弱的阳光散落在黑板上。你懒洋洋地躺在书桌上,头微微倾斜,而我捏着你的脸,你在睡梦中甜甜地笑着。
是的。此时,我们辛勤的园丁正在讲台上为我们“施肥”,但我们祖国的花朵却有一大半在沉睡。然后你说:“老师不做催眠师是浪费才华。”现在我坐在教室里想着那时的我们,不知道你是否还一如既往地在那里。
在摇篮曲中入睡?
看着静静躺在书桌上的纸飞机,我记得那时候,我们经常用特殊的符号把自己的想法写在纸上,折叠成纸飞机然后飞起来。
滚出去。现在我经常在想,纸飞机能否带我们回到过去,让我们再次一起折叠纸飞机?纸飞机的折痕印在我的心里。
在房间里,如此清晰,我想知道你是否会像以前一样写下你的想法和折纸飞机?