它是神圣而纯洁的,我特别期待他的到来。去年的暴风雪让我的希望更加强烈,也让我明白它温暖的怀抱是多么值得我停留,青山绿水是多么值得我关注。该走了,该来了。
微风轻抚我的脸庞,舞动我的黑发;绿柳金丝拂过大地,湖面上布满了层层鳞片;环顾四周,田野里的草也随着绿色波浪起伏。一切都是那么令人愉快和陶醉。我知道这是它向地球报告的标志。它向人们介绍自己。我的名字叫春天,我是大家的好朋友。我喜欢付出。请期待我的行为。
万物开始苏醒,重新迎接自己的生活。春天既是新生活的开始,也是人们奋斗的开始。春天是美妙的,看,整个大地都是绿色的,小草从土地里伸出头来,好像在告诉人们:“看到我这么勤奋,你也应该行动起来。”
金色温暖的阳光沐浴着每一寸土地和每一个人。大的不再安静压抑,一切欣欣向荣。花朵的开放也为春天增添了一点亮色。花草们因为有了自己的发展方向而奋斗着,过着温暖的生活,快乐地成长着。
春天的阳光很平和,给万物以生机,但春天的雨也不逊色。雨小心翼翼地落下,好像生怕哪一棵小草不能灌溉,哪一寸土地不能滋润。它不像夏雨那样来得快去得也快,但它是柔和的,像一个十八岁的少女,给春天带来了繁荣的生活和生动的气候。我想没有它的喂养,草不会像油一样光滑,花不会开得那么鲜艳。如果一切都失去了水分,就不会有生命,更不用说繁荣了。雨迟迟不下。我每两三天拜访地球一次,仿佛地球是它的子民,需要她的爱抚和鼓励。同时,它也给整个城市蒙上了另一层美丽的风景。你知道“是雨伞让城市变得美丽”这句歌词吗?
春天是一年丰收的基础,人们有新的骄傲、新的气候和希望。俗话说:“一年之计在于春”,人们开始努力工作,制定计划,朝着各自的目标前进,播撒愿望和奋斗的种子。春天给人们旺盛的精力和创造胜利的动力。
春天是值得赞美的,它值得我们感恩。它带给我们新的绿色、微笑和祝愿。