我们一下车,老师就让我们去五楼,因为那才是真正的女子画院。到了五楼,老师让我们搬一个板凳,然后让我们看一个视频。我们了解到,淄川女子画院成立于2013年3月,但不是普通的,而是全省唯一的女子画院。女子画院在东莞,因为中国绘画艺术被称为东方艺术;其次,中国画艺术也是。
女子画院大多由阿姨、奶奶组成,但也有爷爷加入其中。一位祖师爷今年77岁,名叫赵凤刚。他刚来美院四天,画得很好。我看过一个阿姨的画,她画的很好。他是第一个进入女子画院的。她确实有一支浸过水的钢笔和一支沾了颜色的钢笔。首先,她用铅笔画出轮廓,然后使用它。就这么定了。
我们还参观了绘画。画的很多,都很好。我最喜欢的是山水画,还有茅屋和山的画。那些画是用黑色墨水画的。墨水容易把画弄脏,但那些画一点也不脏。最后老师让我们把自己的名字写在一个相册里,里面有我们长大后想做的事情。今天没带相机,亏大了!那里有很多画,好像用别人的相机拍了一些照片!这次去女子画院很可惜。总的来说,我还是玩得很开心!