他,一个沉默寡言,不善交际,有着神秘色彩的男孩。也许他不值得花那么多笔墨去描述他,浪费那么多时间去描述他。但他的一举一动实在令人费解。
正好周一我值班,在复习没去升旗的同学。每个班总有一些人因为某些原因不升旗,而这些原因往往是他们绞尽脑汁挖出来的原因。当我参观我们班时,我发现了一个熟悉的身影——他。我的眼睛有什么问题吗?很清楚,刚才我们班没有人。怎么一眨眼就出现真人了?奇怪。“嘿,你为什么不下去升国旗?班主任不是说你的病治好了吗?”我疑惑地推开门,问他。“我的病一点也没有好转。我不能在这里玩电脑吗?”
多么有力的语气!没想到他是这样的学生网。我相信他已经病得差不多了,连升国旗这种小事都做不了吧?然后我回忆起昨晚暴力的班委会议:
“那天晚上,我负责锁门。看到教室里没人,准备离开,却听到了一点动静。我假装不知道,在门下偷偷看。本来他是跪在桌子底下不让人家知道他晚上偷偷打电子游戏的。”
"普通人看到他古怪的行为,就知道他肯定不怀好意。"
“今天老师狠狠地训了他一顿,他勃然大怒。他砰的一声把键盘推进去了,看他青春的样子真的很吓人。”