我有一只不一样的小狗,它的名字叫“黑色精灵”,因为它的毛是黑色的,所以我给它起了这个帅气的名字。
浑身漆黑,看起来就像穿了一身笔挺的西装,就像一个迷人的绅士。它的头上有一双大眼睛,像两颗黑色的珍珠。它还有一个黑色的小鼻子和两只椭圆形的耳朵垂在头上。它的尾巴经常卷成一个圈,像一朵漂亮的菊花。
“黑精灵”非常喜欢毛绒玩具。每当我拿毛绒玩具去清洗的时候,都是我最痛苦的时候。因为当我把它从它嘴里抢出来,用水洗的时候,它会汪汪大叫,好像在说:“小主人,把我的毛绒玩具还给我!”“我挂毛绒玩具的时候,它会在我转身的时候跳起来拉它,不停地叫,好像在说:“朋友,你怎么挂在那里?“它的样子真让人发笑。
“黑色精灵”仍然是一只非常聪明的小狗,和我们一样,它渴望享受,喜欢冬暖夏凉的感觉。冬天的时候,我把烘烤炉开着,它会跑到烘烤炉边取暖。当烤炉向左旋转时,它会向左运行,当烤炉向右旋转时,它会向右运行。反正不会自己冷。夏天开着空音睡觉,没想到它会到我房间来取暖。它不想在炎热的房间里吐着舌头喘着粗气受苦!你觉得“黑精灵”是聪明的小狗吗?
也许你觉得“黑精灵”没那么与众不同,但在我眼里,它就是最与众不同的小狗。