我有个哥哥死的时候声音很大。他没有克制自己,而是每天唱歌。苦~我都快被他唱紧张了(可怜可怜我吧~他的歌n死的很惨)。嗯,我只能跟你说。
缺点1:对小动物不好。
大家都说:“盖动物人人有责。”但是我哥基本不在乎这个,天天唱歌。有什么坏处?嗯,每次哥哥在窗外唱歌,结果每次都把鸟撞倒!我家窗户下面每天都有晕倒的小鸟。住在我家门前树上的鸟已经一天没有飞出去给小鸟找虫子了。我爬上去一看,哟,一家六口还在里面晕倒!比我差一点,我已经很弱了!)
缺点二:对植物不好。
哎,这位兄弟连动物都不好,更别说植物了!就说那次吧,爸爸在我生日那天带我去了“青苹果农场”。有很多梨树,树上结着小梨子,非常可爱。我对梨感兴趣,在那里看着它们。这时,哥哥在不远处喊道:“河马小厨师,吃饭了!”“话音刚落,就听到‘砰砰’的声音。我转了火堆一看,啊,我身后梨树上的梨都掉了!可怜的农民,你们劳动的成果全没了~)
缺点三:对人类不好。
每天晚上拖着疲惫的身体入睡的时候,总会有一首“甜甜”的“叫醒歌”传入我的耳朵——哥哥居然在睡梦中说话!我能忍一两次,但是每天都会爆炸!因为这个,邻居经常把剩饭剩菜倒在我家门前,早上起来还要清理黑眼圈。苦啊~为了入睡,我们全家(除了我哥)都得买休息药,快破产了!
兄弟,我给你磕头了,说话小声点~