我有一个“颜色”老师。她是我们班的英语老师。为什么我叫她色彩老师?因为我能感觉到她全身都是一束彩色的光!这七彩的光是衣服,表情,动作,气质!她可以说是公私分明,赏罚分明,不事人。她穿的永远是彩色的,衣服的颜色永远不会重复!
她戴着一副黑框眼镜,上身穿着一件白色外套,下身穿着一条粉色裤子。我还戴了一块彩色手表,脖子上戴了一条绿色项链。金黄色的头发和黄色的皮毛。有时温顺,有时暴力,有时庄严,有时可爱,有时...
有一次,她让我做好咖啡送到校长办公室给校长喝。结果,我遇到了麻烦...向校长道歉后,我冲到英语老师办公室,对她说:“校长说我做的咖啡很好喝。”老师说:“很好,你是我的得力助手。为了奖励你,今天的作业就不用做了。”然后,我难过地说:“我不小心把咖啡倒在校长衣服上了,他没精神。”老师勃然大怒,说:“什么!你们...你们...还没有活力。我想你一定是在骗我。今天的作业是双倍的!”“啊!”“啊什么啊,还不快写!”虽然我是她的左膀右臂,但她总是毫不留情。
看,我的《色》老师果然名不虚传!你喜欢我们班这个色彩鲜艳的班主任吗?喜欢就投我一票吧!