在那个没有灯光的午夜,它充满了平静的躁动。
在那个黑暗的瞬间,因为你的存在,我仿佛看到了光明。
感受着你的爱抚,闻着你的芬芳,是你托起了我的生命。你不吐槽潭水浅,你从不回避重山,你不喜欢追求天堂的远方空,你只想要正常的生活和真实的感情。那一刻,你感受到了人生的沉甸甸的责任。你接受了人生的挑战,把青春埋在滚滚的云雾里。。。。。。
十六个七月,十六个躁动,十六个平静。我属于七月。哦,你也是。我们爱光,求热,恨不得把太阳留给自己。在晚风习习的夏夜,我们一起等待电的到来,这是一种安慰,也是一种休息。我爱夏天,因为我出生在夏天,我爱你,因为你发明了我。
我在快乐中成长,你在艰辛中成长;我机械的长大,你快乐的长大。那个时候的你,这个时候的我。我捕捉不到莫名的悲伤,却得到幸福的笑声。貌似,你看着我长大,我浏览着你的童年。。。。。。。
对不起,幸福不是永恒的。我像一只长着羽毛的鸟一样飞了出去。不管你怎么喊怎么叫,都回不来了。我爱天空的辽阔空,我喜欢飞翔的感觉,但我渐渐忘记了回家的路,所以我是故人,故土。那天晚上风再吹来的时候,我已经不是舒服了,而是真正意义上的不安和抱怨。因为,我长大了。
你的内心总是矛盾的。你想让小鸟留在你身边,却又怕它失去独立的天赋。你徘徊,你迷失。最终,你选择了后者。你说,有一种爱叫放弃。
我还在飞,而且越飞越远。但我飞不出你的手掌。你的爱囊括了整个宇宙。