她在我心中无比高大,她的善良,善良,单纯深深印在我的脑海里。但她也有严厉的一面,让我明白了“严是爱,松是害”的道理。在我眼里,她是我的母亲。
最爱我的人是我妈。她无微不至的关心我,无论是衣食住行。有时候我又渴又热,我妈会主动送水果和饮料,问我:“你累吗?”?休息一下!.....“像这样的话,我听过很多次,甚至无数次。不管我怎么说话,不管是撒娇还是小字辈,我妈总是和蔼的教导我!我渐渐明白了很多。妈妈在我心中是和蔼可亲的!妈妈不仅善良,而且单纯。看我的衣服。他们很帅,很高级,很时尚。我妈妈的呢?
还穿着衣服。我一直劝她再买一个,她不听,还让我难看。她总是对我说:“努力学习吧!我不缺衣服!等你长大了,赚了钱给我买!”事实就是如此。妈妈在我心里永远那么高!妈妈不仅善良单纯,有时候对我也很严格。放学回家,听到的第一句话是:“快点,进屋写作业。”嘿!我听腻了,现在我妈也不好受,因为我一进房间就写作业,免得糟蹋了我妈的气息。有时候,我让我妈给我倒杯水,她不倒,就让我自己倒。哦!我明白了。妈妈希望我自力更生。虽然我妈妈很严厉,但是她爱我。
妈妈在我心里永远是一个严格要求孩子的妈妈。是她的美德熏陶和严格教导让我越长越聪明!母亲的爱,像大海的波涛,迎面扑来。母爱就像沙漠里的泉水,滋润着我的心田。我想:全世界的母亲看待孩子的方式都不一样,但是我们祖国伟大的母亲给了我们一切,我会努力学习,回报我们伟大的母亲。