为了让我的运动50米跑速度达标,爸爸每天陪我练习跑步,还指着我。一切都有回报。练了一个星期,我的跑步速度逐渐提高了。虽然没有达标,但是在父亲的指导下我已经有了明显的提高。于是我向父亲挑战,但总是失败。即便如此,父亲也没有气馁,还帮我总结了失败的原因,为我制定了一套“冲刺规划”。暑假期间,我们每天都练习到喘不过气来。日复一日,我们希望通过考试。练了近一个月,父亲说:“你练了这么多天,说不定今天就过了。”于是我让父亲看了一下秒表,测试了一次。我心里一直在说,要是能考上就好了!一跑完,就听到爸爸开心的喊:“9秒,通过了,通过了!”“我不敢相信,但这是真的。突然,我感到浑身轻松。爸爸也露出了愉快的笑容。因为我是父亲赞助的,所以我有资格。这一刻,我流下了幸福的眼泪。