如果你问我最好的朋友是谁,我会毫不犹豫的说出一个名字——归依。
桂怡是一个活泼外向的女孩。她长着一张张媛媛的脸,眼睛明亮。你能从你的眼睛里看到她的纯洁。眼睛下面有一个灵敏的鼻子和樱桃小嘴。不要以为樱桃小嘴不会说话。她能说会道,是个“语言活动家”。不过桂怡最大的优点就是会改善和朋友的关系,特别体贴。
圭一,她从来不和我吵架。有一次,我去她家玩。我提出去喂兔子,她同意了。我们刚给了它一个萝卜两个叶子,我就不耐烦了,又想玩橡皮泥。这时候桂怡看出了我的心思,马上和我玩橡皮泥。但是,在玩的过程中,我不小心把她的橡皮泥弄混了。我一看到就跟她道歉,以为她会怪我,她却大方的说:“没关系!”“事后看来,我很惭愧。还好,桂怡是个善解人意的女孩。如果是我,我会像她一样大方吗?看来我真的需要向她学习了!
归一,你将是我永远的朋友,我为有你这样的朋友而骄傲!