“丁,丁……”铃声响了,听起来单调了很多年,但对我来说却是动人的音乐:下课了!老师前脚刚走出教室门,教室顿时像炸开了锅:喊叫、大笑、后悔、抱怨……全部融入了一个诡异欢快的乐章,真的是温暖非凡!
看,在教室中间,王旭东和郭馨予正在下棋。他们正睁大眼睛盯着棋盘,暗自盘算着彼此的棋步。他们势均力敌,互相残杀。突然,郭馨予翻了个白眼,做了个苦肉计,放了一匹马让王旭东骄傲地吃。只见郭馨予“哈哈”大笑,然后使了一枪“将军!”“哎哟!”王旭东猝不及防,被枪打死,只好乖乖投降。
看,教室门口的同学在玩《三国杀》。他们盯着对方的阵营,不断地冲过去和这片土地的主人“战斗”。我贪得无厌,忍不住参加了“战斗”,与营主们斗智斗勇,抢占地盘。每次成功,同学们的笑声都特别大。
再看,教室后面,几个同学在争当F1赛车手。他们小心翼翼地调整着自己心爱的赛车,全身心投入到比赛中。只听“滴”的一声,猛烈地争取开始。赛车手紧张地抓着车,车冲向终点线——黑板...十厘米,五厘米,一厘米,过线了!第一名已经发生了!教室里回荡着欢呼声空。
……
快乐大课间,美丽大课间!我爱你,我的大课间休息!