你还记得吗?2008年5月12日,四川发生了大地震。眨眼间,房屋倒塌,无辜的生命被夺走。此时,我的心在抽泣。如果没有地震,这个世界将会多么美好!
几周前,海地发生了一场地震,对于这样一个小国来说,这场地震是无意的,也是致命的。废墟下的人们在抽泣,他们和我一样,一直希望这个世界永远不要发生地震。
地震总是无情的。他们一翻身,无数的生命就会被他们夺走。然而,现在科技这么发达,难道人们连地震都探测不到吗?如果被检测出来,人不是可以避开天灾的干扰,过上幸福的生活吗?
地震,放我们走!不要再打扰我们,不要再夺走我们的生命!我们需要一个稳定舒适的家,而不是地震这样的恶魔。地震是无情的。就算地震来了,也没关系。我们将资助他们重建倒塌的房屋,种植倒下的树苗,重建绿色家园。
最后,我衷心祝愿世界上不再有地震。