“这个,那个脚印”,他一脸冲动,手颤抖着指着不远处的一个浅坑。他像石像一样被钉在那里。
当时就是在坑边,我妈陷入了千古恨。儿子跪在坑边,用手轻轻抚摸着深深的脚印。我不知道是什么让他如此确定:这是他妈妈留下的。
我儿子在那里呆了很长时间。当他离开时,他惊讶地发现一株丁香顽强地站在坑边!
他小心翼翼地把花挖出来带走,却不知道爱情的种子已经播撒。换句话说,有些东西他永远也拿不走!
丁香花很快就去世了,儿子很难过。
晚上,我儿子做了一个梦:他回到了那里。令人惊讶的是,坑里长满了紫丁香。看着看着,妈妈笑了,儿子也笑了!