如果我是老师作文
如果我是老师,我会告诉迟到的学生,如果还有下一次,我会让他站在讲台上,让大家看到他,让他难堪。如果有学生打耳洞,也采用同样的方法,但不是在教室,而是在办公室,这样每个老师都可以看着他。打耳洞的学生只是想让别人觉得他很厉害,这样他就可以称王。总之一定要对学生凶!
当班主任不是一件容易的事。班主任必须遵守一个原则:和善而不手软。我认为老师不允许打学生。青春期的学生处于逆反状态,玩的很轻,以为自己很对不起,学生只会当老师玩;拼命打,怕什么是不合理的。
如果我是班主任,我会把那些穿拖鞋来学校的学生的拖鞋剪掉,我穿多少次就剪多少次。说实话,当班主任真的很辛苦很累,不可能每个同学都照顾到。有些学生很懂事,但有些学生很无知。你说什么?
如果我是班主任,每节课我都会回顾学生上课的纪律,有没有背着老师说话,做什么事情,我都会悄悄观察,防止学生发明。