初读《幻城》作文
后来,轨道就这样自杀了。虽然不是邢老干的,但也是间接干的。就像卡塞尔,我们的国王和幻城的英雄。我亲手杀了我弟弟小樱空。
后来,我又哭了。因为轨道,因为城堡,因为里面所有不该迷路的人...
看完《幻城》,有种被软禁的失落感和自由感。从卡塞尔出生到自杀。一切都在别人的掌控之中。我无法摆脱,尽管卡塞尔一直在努力,然而,他自己的努力其实是命中注定的。有人已经给了你一条最终的道路。虽然你知道结局,但你必须去。
写完这些,我终于长舒了一口气。
朋友们,
如果——你看过《幻城》。请留下你的看法。
如果——你没看过,那么——我推荐给你。
幻城,真的不错!!!