初读《幻城》作文
我一开始查了一个词“霰”,停顿了一会儿。(当然后面还有很多字我不知道。)我再也没有分开过这本书。我看看内容,看看还剩多少。当时我的心情真的很复杂。一方面,我想把这本精彩的书留着以后欣赏。但另一方面,它一直在关注着。因为真的很漂亮。
从一开始,我就被景M .郭奇特、老练、脱俗的语言和文笔深深吸引,也有意识地打破了之前对景M .郭的看法,曾经被各种流言所迷惑,认为景M .郭的文章是山寨版。)忍不住给靖国明竖起大拇指。小四,好样的!
昨晚,一个偶然的机会。我很幸运得到了幻城。回国后,我可能受到了老师和他朋友的影响。他们一直向我推荐这本书。我等不及要打开它了。我越看越入迷,直到看到它卡住了。(哦,我太担心里面的人物了,以至于忘记了他们的名字。)
那个情节,我哭过一次。真的,我已经很久没有被别人的文章激动过了。不知道为什么,当小樱空石(卡塞尔的弟弟,刀锋雪城的王子)为哥哥卡塞尔而死的时候。我心里很复杂,但我没有哭。而在那里,一个小故事,我泪流满面。就好像——积攒了很久的情绪在那一刻得到了释放。
本来打算一口气看完的。但是,当我看到卡索和露娜等人进入西方护法禁地的时候,我真的不敢再看了。里面的情节急转直下,变得异常神秘和恐怖。猜疑无处不在,危险无处不在。而且是隐藏的。我自己有一个房间。窗外的月光照进来,好像真的进去了。我恐惧地合上书,但还是害怕,只好久久地看着阅读器。去克服它。
再打开《幻城》的时候,已经是白天了。看着看着,进入中心。可以说是悬疑重重,迷雾重重,吓人一跳。
说到底,当西方保护者竟然是邢老的妹妹邢轨道时,我不敢相信,但又不得不相信。
后来知道轨道做了也晚了,因为我想一直守护在哥哥邢老的身边。